calendario y clasificaciones


Mundial 2014 Grupos – Fixture / Cruces / Calendario, Resultados y Clasificaciones
Fase de grupos - Mundial 2014

Fecha Hora Encuentro Resultado Jue 12/06 22:00 Brasil Vs Croacia 3:1 Vie 13/06 18:00 México Vs Camerún 1:0 Mar 17/06 21:00 Brasil – México 0:0 Jue 19/06 0:00 Camerún Vs Croacia 0:4 Lun 23/06 22:00 Camerún Vs Brasil 1:4 Lun 23/06 22:00 Croacia Vs México 1:3 Hora central europea Mundial 2014 Grupo A – Clasificación […]

[ Lea más] 7 de abril de 2018 | Categoría: | escrito por |

Mundial 2018 Grupos – Fixture / Cruces / Calendario, Resultados y Clasificaciones
Fase de grupos - Mundial 2014

Grupo A El Grupo A tiene como lógico favorito a Uruguay y se disputará entre Moscú, Ekaterimburgo, San Petersburgo, Rostov del Don, Samara y Volgogrado. Si bien los sudamericanos son los candidatos a ganar la zona con Luis Suárez y Edinson Cavani a la cabeza, resulta una gran incógnita cómo será el rendimiento de Rusia. […]

[ Lea más] 4 de enero de 2018 | Categoría: General | escrito por |

Lea las últimas noticias:
Francia Vs Croacia
Pronósticos de Apuestas del Mundial
Bélgica Vs Inglaterra
Croacia Vs Inglaterra
Francia Vs Bélgica
Pronósticos de Apuestas del Mundial
Noticias de Apuestas del Mundial
Rusia Vs Croacia


Top 5 de las Casas de Apuestas Deportivas
Todos los bonos mostrados en esta página están sujetos a términos y condiciones.